BAKERY

언더프레셔만의 약속

UNDER PRESSURE PROMISE

언더프레셔는 맛있는 커피와 더불어 이를 극대화 시킬 수 있는 디저트를 만듭니다. 우리의 커피와 잘 어울리는 디저트를 직접 개발하며, 익숙함 속에서 새로움을 찾기 위해 한번 더 고민합니다.

비주얼이미지 비주얼이미지

언더프레셔의 모든 베이커리와 브런치는 매일 매장에서 직접 구워내 신선합니다.

빵 나오는 시간 AM 11:00  티라미쏘 / 스모어 / 진저브레드 AM 11:30  빅애플 / 레몬파운드 / 무화과파운드 AM 12:00  치즈케이크타르트

모든 디저트는 언더프레셔 커피와 가장 잘 어울리도록 만들었습니다.

사용되는 모든 생크림은 100% 유크림인 동물성 크림만을 사용합니다.

가공버터가 아닌, 프리미엄 발효 버터만을 사용합니다.

  • TIRAMISSO

    티라미쏘

    티라미수, 에스프레소를 합쳐 만든 케이크

    갓 내린 에스프레소 샷을 직접 시트에 부어먹는 방식의 티라미수입니다. 유제품에 잘 어울리도록 블렌딩 한 원두로 추출한 샷을 사용하여 신선한 커피의 향미가 살아있는 것이 특징입니다.

  • CHEESE CAKE TART

    치즈케이크 타르트

    치즈케이크를 타르트 스타일과 결합시킨 디저트

    패스트리 위에 뉴욕 스타일의 진한 치즈케이크를 함께 굽고, 신선한 오렌지 필링과 과육을 올려 치즈의 풍미가 진하면서 상큼하게 마무리 되는 디저트입니다.

  • BIG APPLE

    빅애플

    애플파이를 색다른 맛과 사과 형태로 재탄생 시킨 디저트

    바삭하게 구운 패스트리 안에 새콤달콤한 생사과를 담았습니다. 매장에서 직접 만든 캐러멜과 밀크크림 사과의 조화가 뛰어난 색다른 맛의 애플파이입니다.

  • POUND CAKE

    파운드 케이크

    진한 향과 단단한 식감이 특징인 2종류의 파운드 케이크

    레몬 : 반죽 안에 레몬과 오렌지 과육, 제스트를 풍성하게 넣어 레몬의 상큼함이 그대로 느껴집니다. 무화과 : 쫀득한 반건조 무화과와 피칸이 가득 담겨 식감이 살아있고, 고급스럽고 진하게 마무리 됩니다.

  • PITTA SANDWICH

    피타 샌드위치

    피타 브레드 포켓 속에 재료를 가득 담은 식사 대용의 샌드위치

    카프레제 : 생모짜렐라와 토마토, 닭가슴살을 넣어 신선하고 가볍게 즐기는 콜드 샌드위치입니다. 맥앤치즈 : 양송이 버섯과 브로콜리, 베이컨을 넣어 진한 치즈 풍미를 살린 든든한 핫 샌드위치입니다.

NEW : BRUNCH

COMING SOON

arrow arrow