COLD BREW
COFFEE

콜드브루 커피: 새로운 패러다임

COLD BREW COFFEE: THE NEXT WAVE

콜드브루는 특유의 깔끔한 풍미와 물과 섞기만 하면 한 잔의 커피를 만들 수 있는 편리함으로 많은 사랑을 받고 있습니다.
열을 가해 추출하는 에스프레소와 달리 콜드브루는 차가운 물로 오랜 시간에 걸쳐 추출하기 때문에 쓴맛이 덜하며 순하고 부드러운 맛과 향을 느낄 수 있습니다.
이미 미국과 일본에서는 콜드브루가 프리미엄 커피로 자리매김 했으며, 언더프레셔는 이러한 흐름을 기대하고 미리 체계적인 설비를 구축해 두었습니다.

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더 선명하고 깨끗하게

FOR VIVID FLAVOR

언더프레셔는 자체 개발한 여과식 추출 방식과 철저하고 체계적인 위생관리 시스템을 통해 보다 선명하고 깨끗한 콜드브루 커피를 선보입니다.
콜드브루 커피에 사용되는 원두를 직접 로스팅하며, 로스팅 후 2주 내의 신선한 원두만을 사용해서 추출하고 있습니다.

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자체 개발 추출방식

ORIGINAL EXTRACTION MECHANISM

언더프레셔는 콜드브루 추출 전문 기업 핸디엄에서 운영하는 브랜드로, 핸디엄의 기술력과 경험을 바탕으로 언더프레셔 콜드브루 원액을 추출합니다.
핸디엄이 자체적으로 개발한 여과식 찬물 추출기를 통해 실내온도 20도 이하의 클린룸에서 4시간 동안 차갑게 내립니다.
시간차와 공간을 나누는 개선된 추출 방법으로, 일본에서 개발된 기존의 더치 기구 추출 방식이 가진 과잉 추출과 오랜 시간 공기에 노출되는 단점을 극복하였습니다.

* 핸디엄 콜드브루 센터
- 추출설비 : 자체개발 여과식 추출기, UV 살균 시스템, 에버퓨어 정수 시스템
- 추출 Capa : 약 850톤 / yr
- 더 알아보기  >  www.handium.co.kr

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완벽한 위생 관리

CLEAN MEANS PERFECT

모든 식음료의 완성은 철저한 위생 관리에서 비롯됩니다. 콜드브루 센터는 무균 상태의 클린룸을 보유하고 있으며, 커피 추출 공간과 제품 충진 공간을 나누어 관리함으로써 최대한 위생적이고 안전한 음료를 제공하는 데 만전을 기하고 있습니다.
센터 내 모든 추출 공간과 설비는 스팀세척과 알코올 소독, 그리고 자외선 살균 장치를 통해 꼼꼼히 관리됩니다. 또한 추출 당일 미생물 검사 및 다양한 추가 검사를 수행하여 위생 문제가 발생하지 않도록 총력을 기울이고 있습니다. 언더프레셔는 언제나 안심하고 드실 수 있는 콜드브루를 준비하고 있습니다.

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