COLD BREW COFFEE SPECIALIST

핸디엄은 철저하고 체계적인 위생관리 시스템과

자체 개발한 여과식 추출 장비를 통해 보다 선명하고 깨끗한 콜드브루 커피를 선보입니다.


콜드브루 커피는 차가운 물로 장시간 추출한 커피로

따뜻한 물로 내린 일반 커피보다 부드러우며 

원두 고유의 풍미를 뚜렷하게 느낄 수 있는 커피입니다.

COLD BREW CENTER

BREWING MECHANISM

MANUFACTURING PROCESS

COLD BREW COFFEE CENTER

1) 클린룸 : 공기 중의 먼지입자, 온도, 습도 등이 적합하게 조절 및 관리되는 실내공간입니다. 높은 상태의 청정도를 유지하여 제품의 위생에 만전을 기하고 있습니다. 

2) Hepa Filter : 생산 공정의 청결을 유지하기 위해 생산실로 유입되는 공기 중의 미립자를 여과하는 고성능 장치입니다.