COLD BREW SPECIALIST

콜드브루 커피는 차가운 물로 장시간 추출한 커피로

따듯한 물로 내린 일반 커피보다 부드러우며

원두 고유의 풍미를 뚜렷하게 느낄 수 있습니다.


핸디엄은 자체 개발한 여과식 추출 방식과 

철저하고 체계적인 위생관리 시스템을 통해

선명하고 깨끗한 콜드브루 커피를 선보입니다.

COLD BREW CENTER

BREWING MECHANISM

MANUFACTURING PROCESS

콜드브루 센터

COLD BREW CENTER

국내 최대 규모의 콜드브루 원액 추출설비와 클린룸 시스템을 기반으로, 안정적이고 위생적인 콜드브루 제품을 생산합니다.

1) 클린룸 : 공기 중의 먼지입자, 온도, 습도 등이 적합하게 조절 및 관리되는 실내공간입니다. 높은 상태의 청정도를 유지하여 제품의 위생에 만전을 기하고 있습니다. 

2) Hepa Filter : 생산 공정의 청결을 유지하기 위해 생산실로 유입되는 공기 중의 미립자를 여과하는 고성능 장치입니다.

핸디엄 공식 홈페이지

콜드브루 스페셜리스트 핸디엄의 공식 홈페이지 입니다. 자체 개발 여과식 추출기를 통해 콜드브루(더치커피) 제품 생산 및 유통, OEM/ODM 제조 전문