COLD BREW SPECIALIST

콜드브루 커피는 차가운 물로 장시간 추출한 커피로

따듯한 물로 내린 일반 커피보다 부드러우며

원두 고유의 풍미를 뚜렷하게 느낄 수 있습니다.


핸디엄은 자체 개발한 여과식 추출 방식과 

철저하고 체계적인 위생관리 시스템을 통해

선명하고 깨끗한 콜드브루 커피를 선보입니다.

COLD BREW CENTER

BREWING MECHANISM

MANUFACTURING PROCESS

추출 방식

BREWING MECHANISM

핸디엄 콜드브루 커피는 수년간의 테스트를 통해 직접 개발한 여과식 기구로 추출됩니다.

기존의 더치 추출 방식보다 더욱 선명하고 부드러운 바디를 지니며, 좋은 원두가 품은 고유의 향미들을 그대로 표현합니다.

· 주문자 위탁 생산 절차(OEM/ODM) ·

더치 추출기

2013.04

점식 여과 추출기 과다 추출 단점 보유

더치 추출기 업그레이드

2013. 12 ~ 2015. 04

2L 스테인리스 추출기 200대 개발 클린한 맛 구현

대형 침출 방식 개발

2015. 05

대형 침출식 콜드브루 장비 개발 시도

대형 여과 방식 개발

2015. 05 ~ 현재

분무 분사식 찬물 여과 추출기 개발 3시간 40분 동안 평균 40L 원액 추출(원두 8kg 기준) 최대 하루 1.6ton 생산 가능

대형 여과실 추출

LARGE-CAPACITY FILTER BREWING

핸디엄은 대형 여과식 추출 설비와 2차 살균 절차를 통해 안정적이고 위생적인 제품을 생산하고 있습니다.

상도급 급수

대용량 정수기

UV 살균기

물탱크

UV 물 살균기

EVERPURE 정수기

추출 라인 투입